black ribbon
  KKU e-Learning
  • 261115 :: Nutrition for Nurse261115 :: โภชนศาสตร์สำหรับพยาบาล
    0%
  • Previo
  • Datos del curso
    General
    News forum
    Tema 1
    Tema 3
    อาหารโรคไต
    อาหารอีสาน
    ดอกไม้สวย
    ดอกไม้สวย
    Tema 4
    Tema 5
    หน่วยที่ 6
    แบบทดสอบหลังเรียน
    อ่านบทความ
    Tema 12
  • Próximo
  KKU e-Learning
  • Service Course
    Search for Courses Course Request
  • User manual
  • e-Learning Support
    Chat with admin Site and Privacy Policy
  • FAQs
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Thai ‎(th)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ ລາວ ‎(lo)‎ ဗမာစာ ‎(my)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
      Cerrar
      Selector de búsqueda de entrada
    • KKU Login | Social Login
    Course Sections
    Course Specific Links
    Universal Links
    261115 :: โภชนศาสตร์
    Página Principal
    Calendario
    Salta al contenido principal

    Información del curso

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Health Sciences
    4. Nursing
    5. 261115 :: โภชนศาสตร์
    6. Resumen

    261115 :: Nutrition for Nurse

    ใช้สอนภาคฤดูร้อน ปีการศึกษา 2557

    • Teacher: รศ.ชลิดา ธนัฐธีรกุล
    • Teacher: พูลสุข ศิริพูล
    • Teacher: ผู้ช่วยศาสตราจารย์จินตนา สุวิทวัส
    • Teacher: สร้อย อนุสรณ์ธีรกุล
    • Teacher: ผศ.แก้วกาญจน์ เสือรัมย์
    Skill Level: Beginner

    Síguenos

    • Service Course
      • Search for Courses
      • Course Request
    • User manual
    • e-Learning Support
      • Chat with admin
      • Site and Privacy Policy
    • FAQs
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Thai ‎(th)‎
      • Vietnamese ‎(vi)‎
      • ລາວ ‎(lo)‎
      • ဗမာစာ ‎(my)‎
      • 한국어 ‎(ko)‎
      • 日本語 ‎(ja)‎
      • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Políticas