KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
667344
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
667344 Physical Properties of Food Materials
Accueil
Cours
Science & Technology
Technology
Food Technology
667344
Options d'inscription
Aperçu du cours
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 19 August 2010
17 Ressource téléchargeables
Le contenu des cours
Date de début: 19 Aug 10
Catégorie:
Food Technology
Généralités
กระดานข่าว
Section 1
คำถามก่อนเรียนเรื่องสี
สมบัติเชิงทัศนศาสตร์ของวัสดุอาหาร
เครื่องมือวัดสี
คำตอบคำถามก่อนเรียน
Section 2
คำถามก่อนเรียน-Rheology
Rheology-modelling
viscoelastic summary
question1-rheology
question2-rheology
answer-question2-rheology
วิสโคอิลาสติกของมะม่วงกวน
Section 3
ตัวอย่างการประยุกต์ใช้สมบัติทางกายภาพ
Section 4
การวัดทางกายภาพเบื้องต้น
ข้อเสนอแนะการวัดทางกายภาพเบื้องต้น
Dielectric propeties
Section 5
เอกสารอ้างอิง 1
เอกสารอ้างอิง 2
À propos de l'instructeur
55 Élèves
16 Cours
อารยา เชาว์เรืองฤทธิ์
arayaa
อารยา เชาว์เรืองฤทธิ์
Options d'inscription
667344 Physical Properties of Food Materials
Teacher:
ผู้ช่วยศาสตราจารย์อารยา เชาว์เรืองฤทธิ์
Skill Level
:
Beginner
Auto-inscription (Student)
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 19 August 2010
17 Ressource téléchargeables
Caractéristiques du cours
Conférences
6
Date de début
19 Aug 2010
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Balise
Pas de balises.