KKU e-Learning
Panel lateral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
667461::Marketing
Página Principal
Calendario
Salta al contenido principal
667461::การตลาดผลิตภัณฑ์อาหารและผู้บริโภค (Marketing in Food Product and Consumer)
Página Principal
Cursos
Science & Technology
Technology
Food Technology
667461::Marketing
Opciones de matriculación
Resumen del curso
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 17 de October de 2013
9 Estudiantes inscritos
8 Recurso descargables
Contenido del curso
Fecha de inicio: 17/10/13
Categoría:
Food Technology
General
กระดานข่าว
Label
Book1
chat1
aa
ให้ cvote
แบบสอบ
ฟฟ
Tema 1
พื้นฐานทางการตลาด และผลิตภัณฑ์
Tema 2
หลักการตลาด_ราคา
Tema 3
หลักการตลาด_สถานที่จำหน่าย
Tema 4
หลักการตลาด_การส่งเสริมการขาย
Tema 5
ผู้บริโภคและพฤติกรรมผู้บริโภค
Tema 6
การทดสอบผู้บริโภคและการพยากรณ์
Sobre el instructor
803 Estudiantes
27 Cursos
อัมพร แซ่เอียว
sampor
อัมพร แซ่เอียว
Interested In:
Food Product Development
Marketing Research
Sensory Evaluation of Food
Opciones de matriculación
667461::การตลาดผลิตภัณฑ์อาหารและผู้บริโภค (Marketing in Food Product and Consumer)
Teacher:
ผศ.อัมพร แซ่เอียว
Skill Level
:
Beginner
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 17 de October de 2013
9 Estudiantes inscritos
8 Recurso descargables
Características del curso
Conferencias
7
Fecha de inicio
17 Oct 2013
Nivel de habilidad
Principiante
Idioma
English
Etiquetas
No etiquetas.