KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
261115 :: โภชนศาสตร์
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
261115 :: Nutrition for Nurse
Accueil
Cours
Health Sciences
Nursing
261115 :: โภชนศาสตร์
Options d'inscription
Aperçu du cours
ใช้สอนภาคฤดูร้อน ปีการศึกษา 2557
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 2 July 2014
88 Étudiant inscrits
2 Ressource téléchargeables
Le contenu des cours
Date de début: 2 Jul 14
Catégorie:
Nursing
Généralités
News forum
Section 1
อาหารหลัก 5หมู่ ได้แก่ คาร์โบไอเดรต ไขมัน โปรตีน เ...
Section 2
Section 3
อาหารโรคไต
อาหารอีสาน
ดอกไม้สวย
ดอกไม้สวย
Section 4
แบบประเมินผลรายวิชา
Section 5
แบบประเมินอาจารย์ผู้สอน
หน่วยที่ 6
เนื้อหาวิชาหน่วยที่ 2
แบบทดสอบหลังเรียน
อ่านบทความ
Section 7
Section 8
Section 9
Section 10
Section 11
Section 12
Label
Section 13
Section 14
Section 15
À propos de l'instructeur
877 Élèves
18 Cours
ชลิดา ธนัฐธีรกุล
warinee
ชลิดา ธนัฐธีรกุล
Montre plus >>
Options d'inscription
261115 :: Nutrition for Nurse
ใช้สอนภาคฤดูร้อน ปีการศึกษา 2557
Teacher:
รศ.ชลิดา ธนัฐธีรกุล
Teacher:
พูลสุข ศิริพูล
Teacher:
ผู้ช่วยศาสตราจารย์จินตนา สุวิทวัส
Teacher:
สร้อย อนุสรณ์ธีรกุล
Teacher:
ผศ.แก้วกาญจน์ เสือรัมย์
Skill Level
:
Beginner
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 2 July 2014
88 Étudiant inscrits
2 Ressource téléchargeables
Caractéristiques du cours
Conférences
16
Quizzes
1
Date de début
2 Jul 2014
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Balise
Pas de balises.