KKU e-Learning
Panel lateral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
697473 :: Sensory
Página Principal
Calendario
Salta al contenido principal
697473 :: Sensory Evaluation of Foods
Página Principal
Cursos
Science & Technology
Technology
Food Technology
697473 :: Sensory
Opciones de matriculación
Resumen del curso
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 30 de January de 2020
5 Recurso descargables
Contenido del curso
Fecha de inicio: 30/01/20
Categoría:
Food Technology
General
กระดานข่าว
Descriptive Analysis
วัตถุประสงค์การเรียนรู้
Chapter 1 การทดสอบเชิงพรรณนา
เอกสารประกอบการเรียน
Chapter 2 Quantitative Descriptive Analysis
เอกสารประกอบการเรียน QDA
Chapter 3 GDA
GDA
ปฏิบัติการ Descriptive Analysis
บทปฏิบัติการที่ 1 การคัดเลือกผู้ทดสอบ
บทปฏิบัติการที่ 2 GDA
Sobre el instructor
208 Estudiantes
5 Cursos
นัฐวงค์ เฟื่องไพบูลย์
nattavong
นัฐวงค์ เฟื่องไพบูลย์
Mostrar más >>
Opciones de matriculación
697473 :: Sensory Evaluation of Foods
Teacher:
อ.นัฐวงค์ เฟื่องไพบูลย์
Teacher:
ผศ.อัมพร แซ่เอียว
Skill Level
:
Beginner
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 30 de January de 2020
5 Recurso descargables
Características del curso
Conferencias
6
Fecha de inicio
30 Jan 2020
Nivel de habilidad
Principiante
Idioma
English
Etiquetas
No etiquetas.