KKU e-Learning
Panel lateral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
932333 :: SE133303
Página Principal
Calendario
Salta al contenido principal
932333 :: Food Processing 1
Página Principal
Cursos
Nongkai Campus
932333 :: SE133303
Opciones de matriculación
Resumen del curso
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 17 de June de 2020
4 Recurso descargables
Contenido del curso
Fecha de inicio: 17/06/20
Categoría:
Nongkai Campus
General
Announcements
บทนำ
วัตถุประสงค์
ใบงาน 1 การเสื่อมเสียของอาหาร
หนังสือ เวบไซต์
บทที่ 1 บทนำ
วีดีโอเรื่องแนะนำบทเรียน
น้ำในโรงงานอุตสาหกรรม
การคัดแยกและจัดลำดับชั้น
การทำความสะอาด
แลกเปลี่ยน
แบบทดสอบ
การลวก
การปอกเปลือก
Sobre el instructor
368 Estudiantes
20 Cursos
ณชยุต จันท์โชติกุล
nachayut
ณชยุต จันท์โชติกุล
Mostrar más >>
Opciones de matriculación
932333 :: Food Processing 1
Teacher:
อ.ณชยุต จันท์โชติกุล
Teacher:
รศ.ณัฐจรีย์ จิรัคคกุล
Skill Level
:
Beginner
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 17 de June de 2020
4 Recurso descargables
Características del curso
Conferencias
7
Fecha de inicio
17 Jun 2020
Nivel de habilidad
Principiante
Idioma
English
Evaluaciones
Yes
Etiquetas
No etiquetas.