KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
Food Technology
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
930305 INTRODUCTION OF FOOD PRESERVATION
Accueil
Cours
Nongkai Campus
Food Technology and Innovation
Food Technology
Options d'inscription
Aperçu du cours
Introduction to Food Preservation;
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 24 April 2023
67 Étudiant inscrits
20 Ressource téléchargeables
Le contenu des cours
Date de début: 13 May 21
Catégorie:
Food Technology and Innovation
Généralités
กระดานข่าว
Online class room
Student's list
Syllabus
เค้าโครงรายวิชา
สาเหตุของการเสื่อมเสียอาหาร
การเสื่อมเสียของอาหาร
การเตรียมวัตถุดิบอาหาร
การเตรียมวัตถุดิบ
การถนอมอาหารด้วยความร้อน
การใช้ความร้อนในการแปรรูปอาหาร
การถนอมอาหารด้วยความเย็น
การใช้ความเย็นในการแปรรูปอาหาร
การถนอมอาหารด้วยการทำแห้ง การถนอมอาหารด้วยน้ำตาลและสารเคมี
เอกสารประกอบการสอน
ใบงานการถนอมอาหารด้วยการทำแห้ง การถนอมอาหารด้วยน้ำตาลและสารเคมี
การถนอมอาหารด้วยการหมักดอง
Clip VDO1
Clip VDO2
Clip VDO3
Clip VDO4
Quiz การถนอมอาหาร
เอกสารประกอบการเรียนรู้ "การหมักดองอาหาร"
บรรจุภัณฑ์และการเก็บรักษาอาหาร
บรรจุภัณฑ์และการเก็บรักษา
การสร้างสรรค์ผลิตภัณฑ์และการนำเสนอ
แบบฟอร์มของผลิตภัณฑ์
ลิงค์ส่งรายละเอียดผลิตภัณฑ์
ข้อสอบ Final_Online Examation
ข้อสอบ Final_930305_2565
ประกาศคะแนน Final
À propos de l'instructeur
368 Élèves
20 Cours
ณชยุต จันท์โชติกุล
nachayut
ณชยุต จันท์โชติกุล
Montre plus >>
Options d'inscription
930305 INTRODUCTION OF FOOD PRESERVATION
Introduction to Food Preservation;
Teacher:
อ.ณชยุต จันท์โชติกุล
Teacher:
รศ.ณัฐจรีย์ จิรัคคกุล
Teacher:
รศ.บังอร เหมัง
Skill Level
:
Beginner
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 24 April 2023
67 Étudiant inscrits
20 Ressource téléchargeables
Caractéristiques du cours
Conférences
11
Date de début
13 May 2021
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Évaluations
Yes
Balise
Pas de balises.