KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
Nutrition of Food Products
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
SE134208 :: Nutrition of Food Products
Accueil
Cours
Nongkai Campus
Food Technology and Innovation
Nutrition of Food Products
Options d'inscription
Aperçu du cours
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 12 July 2023
7 Étudiant inscrits
14 Ressource téléchargeables
9 Affectations
Le contenu des cours
Date de début: 24 Jun 23
Catégorie:
Food Technology and Innovation
Généralités
Announcements
กฎหมายและมาตรฐานที่เกี่ยวกับฉลากโภชนาการ
กฎหมายและมาตรฐานที่เกี่ยวกับฉลากโภชนาการ
หนึ่งหน่วยบริโภค และจำนวนหน่วยบริโภค
ฉลากโภชนาการ
ฉลากโภชนาการ
สารอาหารและความคงตัวของสารอาหาร
วัตถุประสงค์
สารอาหาร
Quiz: Nutrition Basics
ปัจจัยที่มีผลต่อความคงตัวของสารอาหาร
อาหารแลกเปลี่ยน
อาหารแลกเปลี่ยน
อาหารแลกเปลี่ยน
Post Harvest and Nutrition
Post Harvest and Nutrition
Processing and Nutrition
Processing and Nutrition
Processing and Nutrition2
Nutrition-Processing 3
Trans-Fat
งานวิจัย การแปรรูป-คุณค่าทางโภชนาการ
การปรับปรุงคุณค่าทางโภชนาการของผลิตภัณฑ์
การปรับปรุงคุณค่าทางโภชนาการ
Food Fortification
การออกแบบอาหารเพื่อสุขภาพ
นวัตกรรมงานวิจัยที่เกี่ยวข้องกับคุณค่าทางโภชนาการของอาหาร
นวัตกรรมและคุณค่าทางโภชนาการ
คุณค่าทางโภชนาการกับพฤติกรรมการบริโภค
อาหารควบคุมน้ำหนัก
กิจกรรมการสำรวจตัวเอง
กิจกรรมรูปแบบการบริโภคอาหารลดความอ้วน
อาหารแมคโครไบโอติกส์
À propos de l'instructeur
469 Élèves
22 Cours
นิภาพร ทวีจันทร์
nipaporn
นิภาพร เส็งคำปาน
Montre plus >>
Options d'inscription
SE134208 :: Nutrition of Food Products
Teacher:
รศ.นิภาพร ทวีจันทร์
Teacher:
ผศ.ปิโยรส หงษาชาติ
Skill Level
:
Beginner
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 12 July 2023
7 Étudiant inscrits
14 Ressource téléchargeables
9 Affectations
Caractéristiques du cours
Conférences
9
Date de début
24 Jun 2023
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Évaluations
Yes
Balise
Pas de balises.