black ribbon
  KKU e-Learning
  • Service Course
    Search for Courses Course Request
  • User manual
  • e-Learning Support
    Chat with admin Site and Privacy Policy
  • FAQs
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Thai ‎(th)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ ລາວ ‎(lo)‎ ဗမာစာ ‎(my)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
      Cerrar
      Selector de búsqueda de entrada
    • KKU Login | Social Login
    Course Sections
    Course Specific Links
    Universal Links
    SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)
    Página Principal
    Calendario
    Salta al contenido principal

    SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Science & Technology
    4. Science
    5. ภาควิชาจุลชีววิทยา
    6. SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)
    7. Opciones de matriculación

    Resumen del curso

    Precio GRATIS
    Inscribirse ahora
    Ultima actualización en 9 de June de 2025
    • 20 Estudiantes inscritos
    • 5 Recurso descargables

    Contenido del curso

    • Fecha de inicio: 10/06/25
    • Categoría: ภาควิชาจุลชีววิทยา

    General

    • AnnouncementsAnnouncements
    • 1 COURSE OUTLINE SC754304 Indust. Micro. Lab. 1-25681 COURSE OUTLINE SC754304 Indust. Micro. Lab. 1-2568

    1. แนะนำรายวิชาและการเขียนรายงานการทดลอง

    • 01 SC754304  Intro Indust Lab 23-6-6801 SC754304 Intro Indust Lab 23-6-68

    การศึกษาการเจริญของจุลินทรีย์ในกระบวนการหมักแบบกะ (Microbial growth by batch fermentation)

    • 1 SC754304-  batch fed  รัตนภรณ์ ลีสิงห์1 SC754304- batch fed รัตนภรณ์ ลีสิงห์
    • PPT SC754304 Indust Micro Lab-batch -2568PPT SC754304 Indust Micro Lab-batch -2568
    • PPT SC754304 Indust Micro Lab fed-batch 2568PPT SC754304 Indust Micro Lab fed-batch 2568

    การศึกษาการเจริญของจุลินทรีย์ในกระบวนการหมักแบบกะป้อน (Microbial growth by fed-batch fermentation)

    การผลิตโปรตีนเซลล์เดียว (Single cell protein production)

    การผลิตอาหารหมักดองระดับอุตสาหกรรมบางชนิด (Fermented food production)

    การผลิตกรดอะมิโน (Amino acid production)

    การผลิตเครื่องดื่มแอลกอฮอล์ (Alcoholic beverage production)

    การผลิตกรดอินทรีย์ (Organic acid production)

    การผลิตสารปฏิชีวนะ (Antibiotics production)

    การตรึงเซลล์และเอนไซม์ (Cell and enzyme immobilization)

    การผลิตเอนไซม์จากจุลินทรีย์ (Microbial enzyme production)

    Sobre el instructor

    Picture of พลสัณห์ มหาขันธ์
    • 8735 Estudiantes
    • 42 Cursos

    พลสัณห์ มหาขันธ์

    polson

    พลสัณห์ มหาขันธ์
    Mostrar más >>

    Opciones de matriculación

    SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)

    • Manager: ผศ.พลสัณห์ มหาขันธ์
    • Teacher: รศ.รัตนภรณ์ ลีสิงห์
    • Teacher: รศ.สุรศักดิ์ ศิริพรอดุลศิลป์
    • Teacher: รศ.จุฑาพร แสวงแก้ว
    Skill Level: Beginner
    Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
    Precio GRATIS
    Inscribirse ahora
    Ultima actualización en 9 de June de 2025
    • 20 Estudiantes inscritos
    • 5 Recurso descargables

      Características del curso

    • Conferencias12
    • Fecha de inicio10 Jun 2025
    • Nivel de habilidad Principiante
    • Idioma English
    • Evaluaciones Yes

    Etiquetas

    No etiquetas.

    Síguenos

    • Service Course
      • Search for Courses
      • Course Request
    • User manual
    • e-Learning Support
      • Chat with admin
      • Site and Privacy Policy
    • FAQs
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Thai ‎(th)‎
      • Vietnamese ‎(vi)‎
      • ລາວ ‎(lo)‎
      • ဗမာစာ ‎(my)‎
      • 한국어 ‎(ko)‎
      • 日本語 ‎(ja)‎
      • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Políticas