black ribbon
  KKU e-Learning
  • Service Course
    Search for Courses Course Request
  • User manual
  • e-Learning Support
    Chat with admin Site and Privacy Policy
  • FAQs
  • Français ‎(fr)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Thai ‎(th)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ ລາວ ‎(lo)‎ ဗမာစာ ‎(my)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
      Fermer
      Activer/désactiver la saisie de recherche
    • KKU Login | Social Login
    Course Sections
    Course Specific Links
    Universal Links
    SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)
    Accueil
    Calendrier
    Passer au contenu principal

    SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)

    1. Accueil
    2. Cours
    3. Science & Technology
    4. Science
    5. ภาควิชาจุลชีววิทยา
    6. SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)
    7. Options d'inscription

    Aperçu du cours

    Prix LIBRE
    Inscrivez-vous maintenant
    Dernière mise à jour le 9 June 2025
    • 20 Étudiant inscrits
    • 5 Ressource téléchargeables

    Le contenu des cours

    • Date de début: 10 Jun 25
    • Catégorie: ภาควิชาจุลชีววิทยา

    Généralités

    • AnnouncementsAnnouncements
    • 1 COURSE OUTLINE SC754304 Indust. Micro. Lab. 1-25681 COURSE OUTLINE SC754304 Indust. Micro. Lab. 1-2568

    1. แนะนำรายวิชาและการเขียนรายงานการทดลอง

    • 01 SC754304  Intro Indust Lab 23-6-6801 SC754304 Intro Indust Lab 23-6-68

    การศึกษาการเจริญของจุลินทรีย์ในกระบวนการหมักแบบกะ (Microbial growth by batch fermentation)

    • 1 SC754304-  batch fed  รัตนภรณ์ ลีสิงห์1 SC754304- batch fed รัตนภรณ์ ลีสิงห์
    • PPT SC754304 Indust Micro Lab-batch -2568PPT SC754304 Indust Micro Lab-batch -2568
    • PPT SC754304 Indust Micro Lab fed-batch 2568PPT SC754304 Indust Micro Lab fed-batch 2568

    การศึกษาการเจริญของจุลินทรีย์ในกระบวนการหมักแบบกะป้อน (Microbial growth by fed-batch fermentation)

    การผลิตโปรตีนเซลล์เดียว (Single cell protein production)

    การผลิตอาหารหมักดองระดับอุตสาหกรรมบางชนิด (Fermented food production)

    การผลิตกรดอะมิโน (Amino acid production)

    การผลิตเครื่องดื่มแอลกอฮอล์ (Alcoholic beverage production)

    การผลิตกรดอินทรีย์ (Organic acid production)

    การผลิตสารปฏิชีวนะ (Antibiotics production)

    การตรึงเซลล์และเอนไซม์ (Cell and enzyme immobilization)

    การผลิตเอนไซม์จากจุลินทรีย์ (Microbial enzyme production)

    À propos de l'instructeur

    Picture of พลสัณห์ มหาขันธ์
    • 8733 Élèves
    • 42 Cours

    พลสัณห์ มหาขันธ์

    polson

    พลสัณห์ มหาขันธ์
    Montre plus >>

    Options d'inscription

    SC754304 :: Industrial Microbiology Laboratory (1/68)

    • Manager: ผศ.พลสัณห์ มหาขันธ์
    • Teacher: รศ.รัตนภรณ์ ลีสิงห์
    • Teacher: รศ.สุรศักดิ์ ศิริพรอดุลศิลป์
    • Teacher: รศ.จุฑาพร แสวงแก้ว
    Skill Level: Beginner
    Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
    Prix LIBRE
    Inscrivez-vous maintenant
    Dernière mise à jour le 9 June 2025
    • 20 Étudiant inscrits
    • 5 Ressource téléchargeables

      Caractéristiques du cours

    • Conférences12
    • Date de début10 Jun 2025
    • Niveau de compétence Débutant
    • Langue English
    • Évaluations Yes

    Balise

    Pas de balises.

    Suivez nous

    • Service Course
      • Search for Courses
      • Course Request
    • User manual
    • e-Learning Support
      • Chat with admin
      • Site and Privacy Policy
    • FAQs
    • Français ‎(fr)‎
      • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Thai ‎(th)‎
      • Vietnamese ‎(vi)‎
      • ລາວ ‎(lo)‎
      • ဗမာစာ ‎(my)‎
      • 한국어 ‎(ko)‎
      • 日本語 ‎(ja)‎
      • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
    Résumé de conservation de données
    Obtenir l'app mobile
    Politiques