black ribbon
  KKU e-Learning
  • Service Course
    Search for Courses Course Request
  • User manual
  • e-Learning Support
    Chat with admin Site and Privacy Policy
  • FAQs
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Thai ‎(th)‎ Vietnamese ‎(vi)‎ ລາວ ‎(lo)‎ ဗမာစာ ‎(my)‎ 한국어 ‎(ko)‎ 日本語 ‎(ja)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
      Cerrar
      Selector de búsqueda de entrada
    • KKU Login | Social Login
    Course Sections
    Course Specific Links
    Universal Links
    Food Micro
    Página Principal
    Calendario
    Salta al contenido principal

    SC754305 :: Food and Dairy Microbiology (1/68)

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Science & Technology
    4. Science
    5. ภาควิชาจุลชีววิทยา
    6. Food Micro
    7. Opciones de matriculación

    Resumen del curso

    Precio GRATIS
    Inscribirse ahora
    Ultima actualización en 21 de June de 2025
    • 32 Estudiantes inscritos
    • 24 Recurso descargables

    Contenido del curso

    • Fecha de inicio: 21/06/25
    • Categoría: ภาควิชาจุลชีววิทยา

    General

    • Course Outline SC754 305 Food and dairy microbiology 2568Course Outline SC754 305 Food and dairy microbiology 2568

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.นันทวัน ฤทธิ์เดช

    • SC754305 Microorganisms important to food and dairy microbiology NR 68SC754305 Microorganisms important to food and dairy microbiology NR 68
    • SC754305 Food preservation by low temperature including frozen foods NR 2568SC754305 Food preservation by low temperature including frozen foods NR 2568
    • มาตรฐาน อาหารแช่แข็ง (เอกสารประกอบการเรียน เพิ่มเติม)มาตรฐาน อาหารแช่แข็ง (เอกสารประกอบการเรียน เพิ่มเติม)
    • SC754305 Fermented milk & Chesse2568 อ.นันทวัน P1SC754305 Fermented milk & Chesse2568 อ.นันทวัน P1
    • SC754 305 Microbiology of Milk and Milk Products II NRSC754 305 Microbiology of Milk and Milk Products II NR
    • SC754305 Seafood อ.นันทวัน 2568SC754305 Seafood อ.นันทวัน 2568
    • SC754305 จุลินทรีย์อาหารเน่าเสีย อ.นันทวันSC754305 จุลินทรีย์อาหารเน่าเสีย อ.นันทวัน

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.ชีวาพัฒน์ แซ่จึง

    • Food preservation using preservativesFood preservation using preservatives
    • Microbiology of vegetables, fruits, grains and their productsMicrobiology of vegetables, fruits, grains and their products
    • Canned foodsCanned foods
    • Microbiological standards of food stuffs, HACCP, CODEX, GMPMicrobiological standards of food stuffs, HACCP, CODEX, GMP

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.อัชฌา อรอินทร์

    • Handout_3 -Microbial Indicator_update มีตารางสรุปHandout_3 -Microbial Indicator_update มีตารางสรุป
    • 5. Food preservation by irradiation5. Food preservation by irradiation
    • Handout-GMfood68Handout-GMfood68
    • VDO-CRISPR-casVDO-CRISPR-cas
    • VDO-RNA interferenceVDO-RNA interference
    • VDO - gene gun + Ti plasmidVDO - gene gun + Ti plasmid

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.วิยะดา มงคลธนารักษ์

    • ppt-Food preservationppt-Food preservation
    • ppt-Food safetyppt-Food safety
    • ppt-Food traceabilityppt-Food traceability

    เอกสารประกอบการสอน ผศ.ดร.พลสัณห์ มหาขันธ์

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.จุฑาพร แสวงแก้ว

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.ธีรศักดิ์ สมดี

    • Food preservation by microorganism and fermented foodsFood preservation by microorganism and fermented foods
    • Microbiology of meat and meat productsMicrobiology of meat and meat products

    เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.วิไลลักษณ์ ศิริพรอดุลศิลป์

    • update-ppt-Functional Foods-9,11 กันยายน 2568update-ppt-Functional Foods-9,11 กันยายน 2568
    • (เพิ่มเติม) ppt-Functional Foods-11 ก.ย. 2568-วิไลลักษณ์(เพิ่มเติม) ppt-Functional Foods-11 ก.ย. 2568-วิไลลักษณ์

    Sobre el instructor

    Picture of วิยะดา มงคลธนารักษ์
    • 10286 Estudiantes
    • 44 Cursos

    วิยะดา มงคลธนารักษ์

    wiymon

    วิยะดา มงคลธนารักษ์
    Mostrar más >>

    Opciones de matriculación

    SC754305 :: Food and Dairy Microbiology (1/68)

    • Manager: ผศ.พลสัณห์ มหาขันธ์
    • Teacher: รศ.วิยะดา มงคลธนารักษ์
    • Teacher: รศ.นันทวัน ฤทธิ์เดช
    • Teacher: รศ.วิไลลักษณ์ ศิริพรอดุลศิลป์
    • Teacher: รศ.ธีรศักดิ์ สมดี
    • Teacher: รศ.อัชฌา อรอินทร์
    • Teacher: รศ.ชีวาพัฒน์ แซ่จึง
    • Teacher: รศ.จุฑาพร แสวงแก้ว
    Skill Level: Beginner
    Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
    Precio GRATIS
    Inscribirse ahora
    Ultima actualización en 21 de June de 2025
    • 32 Estudiantes inscritos
    • 24 Recurso descargables

      Características del curso

    • Conferencias9
    • Fecha de inicio21 Jun 2025
    • Nivel de habilidad Principiante
    • Idioma English
    • Evaluaciones Yes

    Etiquetas

    No etiquetas.

    Síguenos

    • Service Course
      • Search for Courses
      • Course Request
    • User manual
    • e-Learning Support
      • Chat with admin
      • Site and Privacy Policy
    • FAQs
    • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Thai ‎(th)‎
      • Vietnamese ‎(vi)‎
      • ລາວ ‎(lo)‎
      • ဗမာစာ ‎(my)‎
      • 한국어 ‎(ko)‎
      • 日本語 ‎(ja)‎
      • 简体中文 ‎(zh_cn)‎
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Políticas