KKU e-Learning
Panel lateral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
Food Micro
Página Principal
Calendario
Salta al contenido principal
SC754305 :: Food and Dairy Microbiology (1/68)
Página Principal
Cursos
Science & Technology
Science
ภาควิชาจุลชีววิทยา
Food Micro
Opciones de matriculación
Resumen del curso
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 21 de June de 2025
32 Estudiantes inscritos
24 Recurso descargables
Contenido del curso
Fecha de inicio: 21/06/25
Categoría:
ภาควิชาจุลชีววิทยา
General
Course Outline SC754 305 Food and dairy microbiology 2568
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.นันทวัน ฤทธิ์เดช
SC754305 Microorganisms important to food and dairy microbiology NR 68
SC754305 Food preservation by low temperature including frozen foods NR 2568
มาตรฐาน อาหารแช่แข็ง (เอกสารประกอบการเรียน เพิ่มเติม)
SC754305 Fermented milk & Chesse2568 อ.นันทวัน P1
SC754 305 Microbiology of Milk and Milk Products II NR
SC754305 Seafood อ.นันทวัน 2568
SC754305 จุลินทรีย์อาหารเน่าเสีย อ.นันทวัน
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.ชีวาพัฒน์ แซ่จึง
Food preservation using preservatives
Microbiology of vegetables, fruits, grains and their products
Canned foods
Microbiological standards of food stuffs, HACCP, CODEX, GMP
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.อัชฌา อรอินทร์
Handout_3 -Microbial Indicator_update มีตารางสรุป
5. Food preservation by irradiation
Handout-GMfood68
VDO-CRISPR-cas
VDO-RNA interference
VDO - gene gun + Ti plasmid
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.วิยะดา มงคลธนารักษ์
ppt-Food preservation
ppt-Food safety
ppt-Food traceability
เอกสารประกอบการสอน ผศ.ดร.พลสัณห์ มหาขันธ์
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.จุฑาพร แสวงแก้ว
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.ธีรศักดิ์ สมดี
Food preservation by microorganism and fermented foods
Microbiology of meat and meat products
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.วิไลลักษณ์ ศิริพรอดุลศิลป์
update-ppt-Functional Foods-9,11 กันยายน 2568
(เพิ่มเติม) ppt-Functional Foods-11 ก.ย. 2568-วิไลลักษณ์
Sobre el instructor
10286 Estudiantes
44 Cursos
วิยะดา มงคลธนารักษ์
wiymon
วิยะดา มงคลธนารักษ์
Mostrar más >>
Opciones de matriculación
SC754305 :: Food and Dairy Microbiology (1/68)
Manager:
ผศ.พลสัณห์ มหาขันธ์
Teacher:
รศ.วิยะดา มงคลธนารักษ์
Teacher:
รศ.นันทวัน ฤทธิ์เดช
Teacher:
รศ.วิไลลักษณ์ ศิริพรอดุลศิลป์
Teacher:
รศ.ธีรศักดิ์ สมดี
Teacher:
รศ.อัชฌา อรอินทร์
Teacher:
รศ.ชีวาพัฒน์ แซ่จึง
Teacher:
รศ.จุฑาพร แสวงแก้ว
Skill Level
:
Beginner
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 21 de June de 2025
32 Estudiantes inscritos
24 Recurso descargables
Características del curso
Conferencias
9
Fecha de inicio
21 Jun 2025
Nivel de habilidad
Principiante
Idioma
English
Evaluaciones
Yes
Etiquetas
No etiquetas.