KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
Food Micro
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
SC754305 :: Food and Dairy Microbiology (1/68)
Accueil
Cours
Science & Technology
Science
ภาควิชาจุลชีววิทยา
Food Micro
Options d'inscription
Aperçu du cours
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 21 June 2025
32 Étudiant inscrits
24 Ressource téléchargeables
Le contenu des cours
Date de début: 21 Jun 25
Catégorie:
ภาควิชาจุลชีววิทยา
Généralités
Course Outline SC754 305 Food and dairy microbiology 2568
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.นันทวัน ฤทธิ์เดช
SC754305 Microorganisms important to food and dairy microbiology NR 68
SC754305 Food preservation by low temperature including frozen foods NR 2568
มาตรฐาน อาหารแช่แข็ง (เอกสารประกอบการเรียน เพิ่มเติม)
SC754305 Fermented milk & Chesse2568 อ.นันทวัน P1
SC754 305 Microbiology of Milk and Milk Products II NR
SC754305 Seafood อ.นันทวัน 2568
SC754305 จุลินทรีย์อาหารเน่าเสีย อ.นันทวัน
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.ชีวาพัฒน์ แซ่จึง
Food preservation using preservatives
Microbiology of vegetables, fruits, grains and their products
Canned foods
Microbiological standards of food stuffs, HACCP, CODEX, GMP
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.อัชฌา อรอินทร์
Handout_3 -Microbial Indicator_update มีตารางสรุป
5. Food preservation by irradiation
Handout-GMfood68
VDO-CRISPR-cas
VDO-RNA interference
VDO - gene gun + Ti plasmid
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.วิยะดา มงคลธนารักษ์
ppt-Food preservation
ppt-Food safety
ppt-Food traceability
เอกสารประกอบการสอน ผศ.ดร.พลสัณห์ มหาขันธ์
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.จุฑาพร แสวงแก้ว
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.ธีรศักดิ์ สมดี
Food preservation by microorganism and fermented foods
Microbiology of meat and meat products
เอกสารประกอบการสอน รศ.ดร.วิไลลักษณ์ ศิริพรอดุลศิลป์
update-ppt-Functional Foods-9,11 กันยายน 2568
(เพิ่มเติม) ppt-Functional Foods-11 ก.ย. 2568-วิไลลักษณ์
À propos de l'instructeur
10286 Élèves
44 Cours
วิยะดา มงคลธนารักษ์
wiymon
วิยะดา มงคลธนารักษ์
Montre plus >>
Options d'inscription
SC754305 :: Food and Dairy Microbiology (1/68)
Manager:
ผศ.พลสัณห์ มหาขันธ์
Teacher:
รศ.วิยะดา มงคลธนารักษ์
Teacher:
รศ.นันทวัน ฤทธิ์เดช
Teacher:
รศ.วิไลลักษณ์ ศิริพรอดุลศิลป์
Teacher:
รศ.ธีรศักดิ์ สมดี
Teacher:
รศ.อัชฌา อรอินทร์
Teacher:
รศ.ชีวาพัฒน์ แซ่จึง
Teacher:
รศ.จุฑาพร แสวงแก้ว
Skill Level
:
Beginner
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 21 June 2025
32 Étudiant inscrits
24 Ressource téléchargeables
Caractéristiques du cours
Conférences
9
Date de début
21 Jun 2025
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Évaluations
Yes
Balise
Pas de balises.