KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
IS 133 503-2568
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
IS133503 :: การวิเคราะห์และประเมินคุณภาพอาหาร (2/68)
Accueil
Cours
Nongkai Campus
Food Technology and Innovation
IS 133 503-2568
Options d'inscription
Aperçu du cours
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 17 November 2025
8 Étudiant inscrits
7 Ressource téléchargeables
Le contenu des cours
Date de début: 14 Nov 25
Catégorie:
Food Technology and Innovation
Généralités
Announcements
Course Syllabus
Course Syllabus
Aj บังอร
หลักการวิเคราะห์วัตถุดิบและผลิตภัณฑ์ทาง
ทดสอบหลังเรียน การวิเคราะห์และประเมินผลิตภัณฑ์อาหาร
กรณีศึกษา การใช้จรรยาบรรณในวิชาชีพที่เหมาะสม
Section 4
หลักการวิเคราะห์และประเมินคุณภาพอาหาร
หลักการวิเคราะห์และประเมินผลิตภัณฑ์อาหาร pdf
Aj นิภาพร
Moisture Content
เอกสารประกอบการเรียน
ใบงาน Moisture Content
เฉลยใบงาน
Aj กฤษดา
À propos de l'instructeur
72 Élèves
6 Cours
กฤษดา ค้าเจริญ
3410102501221
กฤษดา ค้าเจริญ
Montre plus >>
Options d'inscription
IS133503 :: การวิเคราะห์และประเมินคุณภาพอาหาร (2/68)
Teacher:
กฤษดา ค้าเจริญ
Teacher:
รศ.นิภาพร ทวีจันทร์
Teacher:
รศ.บังอร เหมัง
Skill Level
:
Beginner
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 17 November 2025
8 Étudiant inscrits
7 Ressource téléchargeables
Caractéristiques du cours
Conférences
8
Date de début
14 Nov 2025
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Évaluations
Yes
Balise
Pas de balises.