KKU e-Learning
Panel lateral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Contact Us
Site and Privacy Policy
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
TE033100 :: Food Chem
Página Principal
Calendario
Salta al contenido principal
TE033100 :: เคมีอาหาร
Página Principal
Cursos
Science & Technology
Technology
Food Technology
TE033100 :: Food Chem
Opciones de matriculación
Resumen del curso
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 1 de July de 2020
18 Recurso descargables
Contenido del curso
Fecha de inicio: 1/07/20
Categoría:
Food Technology
General
Announcements
Course outlines
การจัดเข้า lecture & Lab วิชา TE033 100 & TE033 110
Course outline TE033100
Course outline TE033110
Course outlines Lab Food Chem V2
น้ำในอาหารและคุณสมบัติทางเคมี
น้ำในอาหารและคุณสมบัติทางเคมี
Lab Food Carbohydrates
การหาปริมาณน้ำตาลรีดิวซ์ในตัวอย่างอาหารโดยวิธี Somogyi-Nelson
Standard curve of glucose
คำถามที่ต้องนำเสนอ_อ.วรนุช Lab 2&3
เพิ่มข้อมูลการนำเสนอ อ.ศุภวรรณ
เฉลยแบบฝึกหัด Lab food carbohydrate
Lipids in Food
Lipids in Foods (pdf)
Lab Emulsion & Lipid oxidation
Quiz Lipids in Food via Kahoot
Protein in Foods
Protein chemistry & Denaturation
Food proteins from animals & plants
Functional Properties of Proteins in Foods
Foaming Properties of Egg Whites
Quiz - Foaming Properties of Egg Whites
Science: What is Gluten? by America's Test Kitchen:
Food Proteins : Nutritive value
Tema 6
Tema 7
Tema 8
Sobre el instructor
0 Estudiantes
3 Cursos
รัชฎา ตั้งวงค์ไชย
ratchada
รัชฎา ตั้งวงค์ไชย
Mostrar más >>
Opciones de matriculación
TE033100 :: เคมีอาหาร
Teacher:
รัชฎา ตั้งวงค์ไชย
Teacher:
ผู้ช่วยศาสตราจารย์ศุภวรรณ ถาวรชินสมบัติ
Teacher:
ปฏิมากร
Teacher:
วรนุช ศรีเจษฎารักข์
Skill Level
:
Beginner
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 1 de July de 2020
18 Recurso descargables
Características del curso
Conferencias
9
Cuestionarios
2
Fecha de inicio
1 Jul 2020
Nivel de habilidad
Principiante
Idioma
English
Evaluaciones
Yes
Etiquetas
No etiquetas.