KKU e-Learning
Panel lateral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Español - Internacional (es)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
667344
Página Principal
Calendario
Salta al contenido principal
667344 Physical Properties of Food Materials
Página Principal
Cursos
Science & Technology
Technology
Food Technology
667344
Opciones de matriculación
Resumen del curso
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 19 de August de 2010
17 Recurso descargables
Contenido del curso
Fecha de inicio: 19/08/10
Categoría:
Food Technology
General
กระดานข่าว
Tema 1
คำถามก่อนเรียนเรื่องสี
สมบัติเชิงทัศนศาสตร์ของวัสดุอาหาร
เครื่องมือวัดสี
คำตอบคำถามก่อนเรียน
Tema 2
คำถามก่อนเรียน-Rheology
Rheology-modelling
viscoelastic summary
question1-rheology
question2-rheology
answer-question2-rheology
วิสโคอิลาสติกของมะม่วงกวน
Tema 3
ตัวอย่างการประยุกต์ใช้สมบัติทางกายภาพ
Tema 4
การวัดทางกายภาพเบื้องต้น
ข้อเสนอแนะการวัดทางกายภาพเบื้องต้น
Dielectric propeties
Tema 5
เอกสารอ้างอิง 1
เอกสารอ้างอิง 2
Sobre el instructor
55 Estudiantes
16 Cursos
อารยา เชาว์เรืองฤทธิ์
arayaa
อารยา เชาว์เรืองฤทธิ์
Opciones de matriculación
667344 Physical Properties of Food Materials
Teacher:
ผู้ช่วยศาสตราจารย์อารยา เชาว์เรืองฤทธิ์
Skill Level
:
Beginner
Auto-matriculación (Student)
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.
Continuar
Precio
GRATIS
Inscribirse ahora
Ultima actualización en 19 de August de 2010
17 Recurso descargables
Características del curso
Conferencias
6
Fecha de inicio
19 Aug 2010
Nivel de habilidad
Principiante
Idioma
English
Etiquetas
No etiquetas.