KKU e-Learning
Panneau latéral
Service Course
Search for Courses
Course Request
User manual
e-Learning Support
Chat with admin
Site and Privacy Policy
FAQs
Français (fr)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Thai (th)
Vietnamese (vi)
ລາວ (lo)
ဗမာစာ (my)
한국어 (ko)
日本語 (ja)
简体中文 (zh_cn)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
KKU Login
|
Social Login
Course Sections
Course Specific Links
Universal Links
SE133203 :: Food Chem
Accueil
Calendrier
Passer au contenu principal
SE133203 :: Food Chemistry
Accueil
Cours
Nongkai Campus
Food Technology and Innovation
SE133203 :: Food Chem
Options d'inscription
Aperçu du cours
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 17 June 2020
33 Étudiant inscrits
62 Ressource téléchargeables
3 Affectations
Le contenu des cours
Date de début: 17 Jun 20
Catégorie:
Food Technology and Innovation
Généralités
Announcements
Section 1
Section 2
Section 3
กรดอะมิโนและโปรตีนในอาหาร
วัตถุประสงค์ของการเรียนรู้ เมื่อสิ้นสุดการเรียนรู้...
Amino acid and proteins in food
Amino acid and protein in food_Text file
post test 1
post test 2
post test 3
post test 4
post test 5
Section 5
Slide_Enzyme in Food industry
Enzyme in Food industry_Text file
ข้อสอบกลางภาคเรื่อง Food Enzyme
ส่งข้อสอบเรื่องเอนไซม์
Lipids in Food
Food Lipids Text files
ส่งการบ้านโครงสร้างของ Polyunsaturated fatty acids (PUFA)
Slide_Lipid in Foods
โปรดแนะนำตัวเป็นกรดไขมันอิ่มตัว
โปรดแนะนำตัวเป็นกรดไขมันไม่อิ่มตัว
Cholesterol
lipid pdf
Vitamine
Direction Lab12_Vitamin in Vegetable&Fruits
Up load flow chart Lab12_Vitamin in vegetable&Fruits
Vitamin in Food
Up load report_Lab12
Vitamin in Food_Text
Vintamin in PDF
Mineral
Direction lab 13
Mineral text
Mineral slide
Up load flow chart_Lab13
Upload Lab report_13
ส่งงานวิตามินและเกลือแร่
Mineral in PDF
Pigments
Slide_Pigments
Text_Pigments
pig,ent in pdf
Flavors
Slide_Flavor
Text_Flavors
flavor in pdf
Food Additives
Slide_Food Additives
Text_Food Additives
ส่งรายงาน Additive
additive in pdf
Midterm Exam _Food Proteins
ข้อสอบชุดที่ 1
ข้อสอบชุดที่ 2
ข้อสอบชุดที่ 3
ข้อสอบชุดที่ 4
ข้อสอบชุดที่ 5
ข้อสอบชุดที่ 6
ข้อสอบชุดที่ 7
ส่งช้อสอบที่นี่
Final_LipdPigmentVitamin
ข้อสอบชุดที่ 1
ข้อสอบชุดที่ 2
ข้อสอบชุดที่ 2
ข้อสอบชุดที่ -3
ข้อสอบชุดที่ 4
ข้อสอบชุดที่ 5
ข้อสอบชุดที่ 6
ข้อสอบชุดที่ 7
ส่งข้อสอบ Final_LipidPigmentVitamin
Final_AdditiveFlavorMineral
ข้อสอบชุดที่ 1
ข้อสอบชุดที่ 2
ข้อสอบชุดที่ 3
ข้อสอบชุดที่ 4
ข้อสอบชุดที่ 5
ข้อสอบชุดที่ 6
ข้อสอบชุดที่ 7
ส่งข้อสอบ final AdditiveFlavorMineral
À propos de l'instructeur
469 Élèves
22 Cours
นิภาพร ทวีจันทร์
nipaporn
นิภาพร เส็งคำปาน
Montre plus >>
Options d'inscription
SE133203 :: Food Chemistry
Teacher:
รศ.นิภาพร ทวีจันทร์
Teacher:
รศ.บังอร เหมัง
Skill Level
:
Beginner
Les visiteurs anonymes ne peuvent pas accéder à ce cours. Veuillez vous connecter.
Continuer
Prix
LIBRE
Inscrivez-vous maintenant
Dernière mise à jour le 17 June 2020
33 Étudiant inscrits
62 Ressource téléchargeables
3 Affectations
Caractéristiques du cours
Conférences
15
Date de début
17 Jun 2020
Niveau de compétence
Débutant
Langue
English
Évaluations
Yes
Balise
Pas de balises.